手机扫码浏览
体验更佳!

蔻思梦于2000年上市至今,始终专注于美白产品研发和护理项目,是业内有口皆碑的美白护理专家。其产品不仅畅销全国市场,近两年更开始进军东南亚,在更大的市场格局内开疆扩土。目前已获得进出口标准异常严苛的新加坡免检许可,可见其卓越品质得到国际认同,对外围领域的辐射和影响力正在增强。蔻思梦同时还是国内倡导安全美白的行业领导者。数十年来为无数消费者提供智慧解决方案,根据顾客皮肤和需求不同而定制专属项目,在安全有效美白同时维护肌肤的健康生态,最终实现“不一样的皮肤,一样的美白”的品牌理念。

品牌发展

BRAND DEVELOPMENT

2020年上市,以更年轻化的产品定位,引入最新的科技手段,终极护肤目标为少女肌专属定制。以肽为主成分的原液及冻干粉+纳米微晶助渗技术+先进的智能科技仪器,改写美白祛斑新技术。
蔻思梦第1代,2000年正式上市销售,以快速美白淡斑为核心,产品和项目比较单一。
蔻思梦第2代,花香儿系列,2007年上市,以美白为中心,皮肤分类为导向,通过多种护理项目相互配合和叠加达到护理目的。
蔻思梦第3代,2012年上市,以消费者护理需求为根本,在项目研发生产环节对产品进行复配,以达到单一疗程解决多重护理需求的效果和目的。
 
Zhenyang Personal Care Series
臻养美肤系列
线条精雕 轮廓尽显
Customized series for girls
蔻思梦少女肌
定制你的少女肌,再圆青春之梦

你眼中的少女肌是什么样子?

“腮凝新荔,鹅腻鼻脂”或许是最传神的描写。

不论古今,不论有多少种表达,

对于自带优越感的少女肌,再多的形容也不为过。

曾几何时,这样美好的肌肤陪伴了我们整个青春。

就像一道光,柔化岁月,染香流年,照亮了年轻的人生征程。

时光不总是慷慨的,除了我们对青春的执念。

当少女的时代远去,美好已存入记忆,而少女心不会消亡。

好好宠爱自己,认真养护肌肤,未尝不是以另一种特殊的方式致敬青春。

任容颜变化,少女仍当年。

定制你的少女肌,再圆青春之梦。

最懂女人心的蔻思梦诚意奉上少女肌专属定制服务,

还原你对少女肌的期待:

1、水油平衡; 2、屏障完好;

3、紧致无纹; 4、匀白无斑;

5、弹润饱满; 6、光采剔透;

梦想高定服务已然开启,只等你交付信任!