手机扫码浏览
体验更佳!

氨基酸洁面乳 | 100g
粤G妆网备字2020032848
适用人群
适用于任何肤质

使用方法/操作培训 内容正在完善中……

氨基酸洁面乳

名称 使用目的 详解
溶剂 查看水在化妆品中主要用作溶剂、分散剂,可以补充皮肤保湿,是保护健康的皮肤所必需的物质。 足立佳津良, 俞胜华. 水在化妆品制剂中的作用[J]. 日用化学品科学, 1983(2).
甘油聚丙烯酸酯成膜剂 查看甘油聚丙烯酸酯在化妆品中作成膜剂、保湿剂使用。是一种具有保湿和持水能力的甘油聚丙烯酸酯笼形水合物凝胶。是由氢键和范德华力结合形成的晶格结构,可以紧紧锁住水分,具有很好的持水能力。
甲基椰油酰基牛磺酸钠--查看
椰油酰甘氨酸钠增泡剂 清洁剂 表面活性剂 查看椰油酰甘氨酸钠是人体皮肤胶原的主要成分甘氨酸与植物中提取的椰子油脂肪酸合成的氨基酸表面活性剂,属于中性到碱性,在化妆品中作清洁剂、皮肤调理剂使用。可以得到平滑而富有弹力的泡沫,使用后皮肤滑爽、不紧绷。
氯化钠黏度控制 查看氯化钠又叫食盐,常溶解于水和甘油中使用,不容易溶解于乙醇中,化学性质稳定。在个护用品中具有增稠的作用,还能通过调节油水表面的张力对乳液起到稳定的效果,同时具备一定的杀菌消炎效果。 李小迪[1]. 氯化钠在个人护理用品中的创新应用[J]. 香料香精化妆品, 2008(2).
山梨(糖)醇--查看
双淀粉磷酸酯吸附剂 粘合剂 查看双淀粉磷酸酯在化妆品中作吸附剂、抗结块剂、粘合剂使用。
月桂氨基丙酸钠抗静电 乳化剂 查看月桂氨基丙酸钠为抗静电、清洁剂、乳化剂
椰油酰两性基二乙酸二钠增泡剂 清洁剂 表面活性剂 查看椰油酰两性基二乙酸二钠在洗涤产品中常用作起泡剂,有比较好的起泡效果,刺激性较小基本可以忽略,是比较温和的表面活性剂。
月桂酰谷氨酸钠--查看
聚甘油-6 月桂酸酯--查看具有优良的增溶、乳化、分散、润滑能力。对皮肤、眼睛有刺激性。作为乳化剂、柔润剂等,应用于个人护理用品领域。
聚山梨醇酯-40柔润剂 表面活性剂 查看聚山梨醇酯-40在化妆品中作柔润剂使用。
乙二醇二硬脂酸酯柔润剂 乳化剂 表面活性剂 查看乙二醇二硬脂酸酯作柔润剂、乳化剂和珠光剂使用。该成分可以提供产品珍珠般的光泽,增加产品粘度,还具有滋润皮肤,抗静电的作用。与其他类型的表面活性剂相容性较好,并且稳定。并且该成分对皮肤无刺激。
PEG-120 甲基葡糖三油酸酯黏度控制 乳化剂 查看PEG-120 甲基葡糖三油酸酯主要表现出增稠的功效,因也具有一定的清洁能力,常用于洗面奶、沐浴露和香波等中。
羟苯甲酯--查看
苯氧乙醇--查看
聚乙二醇-14M粘合剂 查看聚乙二醇-14M在化妆品中作粘合剂、乳化稳定剂、黏度控制使用。
工艺内容正在完善中……
案例内容正在完善中……
常见答疑内容正在完善中……
注意事项
每个人的皮肤都存在个体差异性,和不同的适用性,如有过敏反应立即停止使用并咨询专业人士。