手机扫码浏览
体验更佳!

焕采修护面膜 | 30ml×6片
粤G妆网备字2020055697
适用人群
适用于任何肤质

使用方法/操作培训 内容正在完善中……

焕采修护面膜

名称 使用目的 详解
溶剂 查看水在化妆品中主要用作溶剂、分散剂,可以补充皮肤保湿,是保护健康的皮肤所必需的物质。 足立佳津良, 俞胜华. 水在化妆品制剂中的作用[J]. 日用化学品科学, 1983(2).
甘油聚丙烯酸酯成膜剂 查看甘油聚丙烯酸酯在化妆品中作成膜剂、保湿剂使用。是一种具有保湿和持水能力的甘油聚丙烯酸酯笼形水合物凝胶。是由氢键和范德华力结合形成的晶格结构,可以紧紧锁住水分,具有很好的持水能力。
1,3-丙二醇保湿 增稠剂 溶剂 查看1,3-丙二醇是一种重要的化工原料,可以作为溶剂、抗冻剂、增塑剂、乳化剂、防腐剂、洗涤剂和润滑剂等,在食品、医药、化妆品和有机合成中有着重要应用。 吴从意, 陈静. 1,3-丙二醇制备研究进展[J]. 分子催化, 2012(03):83-90.
丙二醇--查看
PVM/MA 共聚物增稠剂 查看PVM/MA 共聚物在化妆品中作抗静电剂、粘合剂和乳化稳定剂使用。
甘油丙烯酸酯/丙烯酸共聚物--查看甘油丙烯酸酯在化妆品中作增稠剂、黏度控制剂以及保湿剂使用,该成分可以给凝胶提供流动性和使其透明。该成分温和无刺激,在面部保湿霜、抗衰老产品中常出现。
落地生根(KALANCHOE PINNATA)叶提取物皮肤调理 查看从落地生根的叶片中制取,具有抗菌消炎、收敛、止痛、促进伤口愈合的功效。能够有效软化、舒缓、滋润肌肤。其具有独特的香味可掩盖产品的不良气味。
胆甾醇--查看
神经酰胺 3--查看
脱氧植烷三醇基棕榈酰胺 MEA皮肤调理 头发调理 查看脱氧植烷三醇基棕榈酰胺 MEA在护肤品中作用肌肤调理剂和头发调理剂使用。
辛酸/癸酸甘油三酯--查看
氢化卵磷脂--查看
尿囊素--查看
卡波姆--查看
三乙醇胺--查看
透明质酸钠交联聚合物--查看
水解小核菌(SCLEROTIUM ROLFSSII)胶皮肤调理 抗衰 保湿 成膜剂 查看水解小核菌(SCLEROTIUM ROLFSSII)胶是一种多糖类的天然聚合物。也叫硬葡聚糖,高温多种PH值下都很稳定,与皮肤相容性好,能有效成膜,且稳定性高。
1,2-己二醇--查看
对羟基苯乙酮--查看
香精吸附剂 香精香料 查看香精为香精香料之统称,并非某种单一成分,通常是多种不公开成分的香精组合。在化妆品中主要功能是产生令人愉快的气味,掩盖产品基质气味,使产品赋香,香精还可能影响人的情绪及心理状态。 裘炳毅,高志红.现代化妆品科学与技术:上册[C].广州:中国轻工业出版社.2015.
工艺内容正在完善中……
案例内容正在完善中……
常见答疑内容正在完善中……
注意事项
每个人的皮肤都存在个体差异性,和不同的适用性,如有过敏反应立即停止使用并咨询专业人士。