手机扫码浏览
体验更佳!

焕采洁面乳 | 100g
粤G妆网备字2020032849
适用人群
适用于任何肤质

使用方法/操作培训 内容正在完善中……

焕采洁面乳

名称 使用目的 详解
溶剂 查看水在化妆品中主要用作溶剂、分散剂,可以补充皮肤保湿,是保护健康的皮肤所必需的物质。 足立佳津良, 俞胜华. 水在化妆品制剂中的作用[J]. 日用化学品科学, 1983(2).
月桂醇聚醚硫酸酯铵增泡剂 清洁剂 表面活性剂 查看月桂醇聚醚硫酸酯铵是月桂醇衍生的洗净剂、起泡剂,具有良好的起泡性,常用于个人清洁用品中,特别是低pH值的产品。相较于ALS,乙氧基化后的此成分刺激性较低。
甘油聚丙烯酸酯成膜剂 查看甘油聚丙烯酸酯在化妆品中作成膜剂、保湿剂使用。是一种具有保湿和持水能力的甘油聚丙烯酸酯笼形水合物凝胶。是由氢键和范德华力结合形成的晶格结构,可以紧紧锁住水分,具有很好的持水能力。
椰油酰胺丙基甜菜碱--查看
月桂醇硫酸酯铵增泡剂 清洁剂 表面活性剂 查看月桂醇硫酸酯铵属于强效洗涤剂成分,具有较强的清洁能力,同时具有发泡的功效,在化妆品中用作清洁剂,适于用作牙膏中的发泡剂,香波、洗发膏、泡沫浴中的发泡和洗涤成分 。
乙二醇二硬脂酸酯柔润剂 乳化剂 表面活性剂 查看乙二醇二硬脂酸酯作柔润剂、乳化剂和珠光剂使用。该成分可以提供产品珍珠般的光泽,增加产品粘度,还具有滋润皮肤,抗静电的作用。与其他类型的表面活性剂相容性较好,并且稳定。并且该成分对皮肤无刺激。
椰油酰胺 DEA--查看
氯化钠黏度控制 查看氯化钠又叫食盐,常溶解于水和甘油中使用,不容易溶解于乙醇中,化学性质稳定。在个护用品中具有增稠的作用,还能通过调节油水表面的张力对乳液起到稳定的效果,同时具备一定的杀菌消炎效果。 李小迪[1]. 氯化钠在个人护理用品中的创新应用[J]. 香料香精化妆品, 2008(2).
氢化淀粉水解物--查看氢化淀粉水解物是指山梨糖醇、甘露糖醇、麦芽糖醇和还原低聚糖等的混合产品。氢化淀粉水解物是无色、无臭、透明、粘稠的液体,与其他醇类相比,粘度较低,极易溶于水,吸湿性大,具有较强的保湿效果。不易结晶,同时对其他糖醇类成分的结晶有抑制作用,能维持产品的低温稳定性。
糖基海藻糖--查看糖基海藻糖能在皮肤表面形成保护膜,可以抵抗肌肤老化,保持皮肤活力。起到舒缓、紧致皮肤,增加皮肤光滑性,滋润肌肤等作用。能保护细胞免受紫外线照射损害,活化细胞,其高保湿性可防止皮肤干燥,并且具有抗炎的作用。
丙二醇--查看
双(羟甲基)咪唑烷基脲--查看
碘丙炔醇丁基氨甲酸酯--查看
EDTA 二钠螯合剂 查看EDTA二钠主要作螯合剂使用,在化妆品中起稳定作用,对防腐体系和抗氧化体系都有一定的协同增效作用。
柠檬酸--查看
香精吸附剂 香精香料 查看香精为香精香料之统称,并非某种单一成分,通常是多种不公开成分的香精组合。在化妆品中主要功能是产生令人愉快的气味,掩盖产品基质气味,使产品赋香,香精还可能影响人的情绪及心理状态。 裘炳毅,高志红.现代化妆品科学与技术:上册[C].广州:中国轻工业出版社.2015.
工艺内容正在完善中……
案例内容正在完善中……
常见答疑内容正在完善中……
注意事项
每个人的皮肤都存在个体差异性,和不同的适用性,如有过敏反应立即停止使用并咨询专业人士。