手机扫码浏览
体验更佳!

焕采滋养霜 | 30g
粤G妆网备字2020032845
适用人群
适用于任何肤质

使用方法/操作培训 内容正在完善中……

焕采滋养霜

名称 使用目的 详解
溶剂 查看水在化妆品中主要用作溶剂、分散剂,可以补充皮肤保湿,是保护健康的皮肤所必需的物质。 足立佳津良, 俞胜华. 水在化妆品制剂中的作用[J]. 日用化学品科学, 1983(2).
甘油聚丙烯酸酯成膜剂 查看甘油聚丙烯酸酯在化妆品中作成膜剂、保湿剂使用。是一种具有保湿和持水能力的甘油聚丙烯酸酯笼形水合物凝胶。是由氢键和范德华力结合形成的晶格结构,可以紧紧锁住水分,具有很好的持水能力。
1,3-丙二醇保湿 增稠剂 溶剂 查看1,3-丙二醇是一种重要的化工原料,可以作为溶剂、抗冻剂、增塑剂、乳化剂、防腐剂、洗涤剂和润滑剂等,在食品、医药、化妆品和有机合成中有着重要应用。 吴从意, 陈静. 1,3-丙二醇制备研究进展[J]. 分子催化, 2012(03):83-90.
角鲨烷--查看
肉豆蔻酸异丙酯--查看
聚二甲基硅氧烷--查看
鲸蜡硬脂醇--查看
聚山梨醇酯-60乳化剂 表面活性剂 查看吐温60具有双亲分子结构、能降低固-液相界面张力、增加大分子有机物质溶解渗出能力的特性,常用做表面活性剂和乳化剂。
山梨坦硬脂酸酯乳化剂 表面活性剂 查看山梨坦硬脂酸酯是一种基于植物原料,不含PEG的非离子油包水乳化剂。可通过将配方形成水胶囊带来稳定的乳液,并可用于控制粘度,改善配方的抗水性,于有机和无机的组分兼容性较好。比较温和,对眼睛刺激较小。
油橄榄(OLEA EUROPAEA)果油--查看
PEG/PPG/聚丁二醇-8/5/3 甘油--查看PEG/PPG/聚丁二醇-8/5/3 甘油在化妆品中作皮肤调理剂、保湿剂、乳化剂使用。
PEG-100 甘油硬脂酸酯乳化剂 查看PEG-100 甘油硬脂酸酯在化妆品中用作乳化剂。
PEG-100 甘油硬脂酸酯乳化剂 查看PEG-100 甘油硬脂酸酯在化妆品中用作乳化剂。
生育酚乙酸酯--查看
丙烯酸钠/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物增稠剂 乳化稳定剂 查看丙烯酸钠/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物在化妆品中作抗结块剂、增稠剂和乳化稳定剂使用。
异十六烷柔润剂 溶剂 查看异十六烷在化妆品中作柔润剂和溶剂使用,可起到增添产品质感的作用。
聚山梨醇酯-80乳化剂 表面活性剂 查看聚山梨醇酯-80为黄色粘稠液体,在化妆品里作表面活性剂和乳化剂使用,添加了该成分的化妆品质感较顺滑,健康皮肤对该成分较耐受,但当皮肤角质层偏薄或有炎症时可能会引起刺痛发痒等现象。
丙二醇--查看
双(羟甲基)咪唑烷基脲--查看
碘丙炔醇丁基氨甲酸酯--查看
羟苯甲酯--查看
羟苯丙酯--查看
EDTA 二钠螯合剂 查看EDTA二钠主要作螯合剂使用,在化妆品中起稳定作用,对防腐体系和抗氧化体系都有一定的协同增效作用。
密罗木(MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA)叶/茎提取物--查看---
抗坏血酸(维生素C)--查看
柠檬酸--查看
香精吸附剂 香精香料 查看香精为香精香料之统称,并非某种单一成分,通常是多种不公开成分的香精组合。在化妆品中主要功能是产生令人愉快的气味,掩盖产品基质气味,使产品赋香,香精还可能影响人的情绪及心理状态。 裘炳毅,高志红.现代化妆品科学与技术:上册[C].广州:中国轻工业出版社.2015.
工艺内容正在完善中……
案例内容正在完善中……
常见答疑内容正在完善中……
注意事项
每个人的皮肤都存在个体差异性,和不同的适用性,如有过敏反应立即停止使用并咨询专业人士。