手机扫码浏览
体验更佳!

焕采靓颜霜 | 30g
粤G妆网备字2020010938
适用人群
适用于任何肤质

使用方法/操作培训 内容正在完善中……

焕采靓颜霜

名称 使用目的 详解
溶剂 查看水在化妆品中主要用作溶剂、分散剂,可以补充皮肤保湿,是保护健康的皮肤所必需的物质。 足立佳津良, 俞胜华. 水在化妆品制剂中的作用[J]. 日用化学品科学, 1983(2).
甘油聚丙烯酸酯成膜剂 查看甘油聚丙烯酸酯在化妆品中作成膜剂、保湿剂使用。是一种具有保湿和持水能力的甘油聚丙烯酸酯笼形水合物凝胶。是由氢键和范德华力结合形成的晶格结构,可以紧紧锁住水分,具有很好的持水能力。
丙二醇--查看
辛酸/癸酸甘油三酯--查看
聚乙二醇-400粘合剂 查看相对分子量较低的聚乙二醇在化妆品中可用作溶剂、助溶剂、O/W型乳化剂和稳定剂。
鲸蜡醇乙基己酸酯增稠剂 柔润剂 查看鲸蜡油乙基己酸酯是天然角鲨烷廉价的替代品,是防水性能特别优异的柔润剂,透气性和铺展性好,不粘腻,具有良好的增稠功效,能滋润柔软肌肤。可应用于口红作色料分散剂,还能用作基础油剂、唇膏亮泽剂,润发油剂、以及膏霜乳液的柔软剂。
PEG-100 甘油硬脂酸酯乳化剂 查看PEG-100 甘油硬脂酸酯在化妆品中用作乳化剂。
PEG-75 二硬脂酸酯--查看---
鲸蜡醇聚醚-20乳化剂 表面活性剂 查看鲸蜡醇聚醚-20在化妆品中作乳化剂和表面活性剂使用,加入该成分后产品质感会较为顺滑,一般添加量在1%以下,但当皮肤有过敏、角质层偏薄等现象时可能会造成皮肤出现刺痛发痒。
硬脂醇聚醚-20--查看
聚二甲基硅氧烷--查看
甘草(GLYCYRRHIZA URALENSIS)根提取物--查看
牡丹(PAEONIA SUFFRUTICOSA)根提取物皮肤调理 抗氧化 查看牡丹(PAEONIA SUFFRUTICOSA)根提取物来源于牡丹的根部,具有抗发炎和抗过敏作用。可预防黑色素生成,且能预防雀斑的产生。并可对抗因过氧化作用而造成的皮肤老化。
龙胆(GENTIANA SCABRA)根提取物--查看
母菊(CHAMOMILLA RECUTITA)花提取物--查看
PEG-100 硬脂酸酯乳化剂 表面活性剂 查看PEG-100 硬脂酸酯略带有脂肪气味,广泛用于制作化妆品,属于非禁限性物质,具有良好的乳化性能,可作乳化剂和表面活性剂使用,可以提高产品的质量,但不适合用于破损皮肤。
卡波姆钠胶凝剂 查看卡波姆钠为丙烯酸键合烯丙基蔗糖或季戊四醇烯丙醚的高分子聚合物。它在化妆品中作乳化稳定剂、胶凝剂、成膜剂使用。
鞣花酸--查看
凝血酸--查看
覆盆子酮葡糖苷抗氧化 查看覆盆子酮葡糖苷能消除自由基,具有抗氧化的作用;能抑制黑色素细胞活性,可用作美白剂。
烟酰胺--查看
燕麦(AVENA SATIVA)β-葡聚糖--查看
虾青素--查看
苯乙基间苯二酚--查看
鲸蜡硬脂醇--查看
乙基己基甘油--查看
四氢姜黄素--查看
羟苯甲酯--查看
二苯酮-4化学防晒 查看二苯酮-4又名BP4,是一种紫外线UVB防晒剂,属于水溶性化学防晒剂,欧盟允许使用,其对皮肤和眼睛都有一定的刺激性,本身不会被皮肤渗透吸收,但可以提升皮肤对防晒霜中其他化学物质的吸收。
香精吸附剂 香精香料 查看香精为香精香料之统称,并非某种单一成分,通常是多种不公开成分的香精组合。在化妆品中主要功能是产生令人愉快的气味,掩盖产品基质气味,使产品赋香,香精还可能影响人的情绪及心理状态。 裘炳毅,高志红.现代化妆品科学与技术:上册[C].广州:中国轻工业出版社.2015.
工艺内容正在完善中……
案例内容正在完善中……
常见答疑内容正在完善中……
注意事项
每个人的皮肤都存在个体差异性,和不同的适用性,如有过敏反应立即停止使用并咨询专业人士。