手机扫码浏览
体验更佳!

美肌霜 | 30g
粤G妆网备字2020032854
适用人群
适用于任何肤质

使用方法/操作培训 内容正在完善中……

美肌霜

名称 使用目的 详解
溶剂 查看水在化妆品中主要用作溶剂、分散剂,可以补充皮肤保湿,是保护健康的皮肤所必需的物质。 足立佳津良, 俞胜华. 水在化妆品制剂中的作用[J]. 日用化学品科学, 1983(2).
辛酸/癸酸甘油三酯--查看
甘油聚丙烯酸酯成膜剂 查看甘油聚丙烯酸酯在化妆品中作成膜剂、保湿剂使用。是一种具有保湿和持水能力的甘油聚丙烯酸酯笼形水合物凝胶。是由氢键和范德华力结合形成的晶格结构,可以紧紧锁住水分,具有很好的持水能力。
1,3-丙二醇保湿 增稠剂 溶剂 查看1,3-丙二醇是一种重要的化工原料,可以作为溶剂、抗冻剂、增塑剂、乳化剂、防腐剂、洗涤剂和润滑剂等,在食品、医药、化妆品和有机合成中有着重要应用。 吴从意, 陈静. 1,3-丙二醇制备研究进展[J]. 分子催化, 2012(03):83-90.
异壬酸异壬酯--查看
角鲨烷--查看
鲸蜡硬脂醇--查看
聚二甲基硅氧烷--查看
PEG-20 甲基葡糖倍半硬脂酸酯--查看
PEG-20 甲基葡糖倍半硬脂酸酯--查看
PEG-100 甘油硬脂酸酯乳化剂 查看PEG-100 甘油硬脂酸酯在化妆品中用作乳化剂。
PEG-100 甘油硬脂酸酯乳化剂 查看PEG-100 甘油硬脂酸酯在化妆品中用作乳化剂。
生育酚乙酸酯--查看
红没药醇--查看
金合欢醇皮肤调理 吸附剂 香精香料 查看金合欢醇为无色油状液体,具有令人愉快温和而细腻的带有铃兰特征的花香气味,同时由于其具有很好的定香作用,常用做基香,是高档花香香精中的重要香原料,也是欧盟规定的26种香料过敏源。金合欢醇可抑制痤疮,消除体臭和汗臭,具有温和的抗菌作用。但容易被氧化。
聚丙烯酰胺成膜剂 抗静电 粘合剂 查看聚丙烯酰胺吸水度高,在化妆品中作成膜剂、抗静电剂和粘合剂使用。
C13-14 异链烷烃--查看
月桂醇聚醚-7乳化剂 表面活性剂 查看月桂醇聚醚-7是来自柠檬酸的阴离子表面活性剂,具有优异的皮肤耐受性和护理作用。为护肤和护发配方提供滋润性。该原料可以乳化各种油类,可以分散颜料和其他组分,可以作为乳化剂单独使用或作为共乳化剂使用。
对羟基苯乙酮--查看
1,2-己二醇--查看
凝血酸--查看
水解海绵皮肤调理 查看古希腊人、古罗马人和中国古代劳动人民很早就认识和采集海绵动物,用作浴用。水解海绵可以得到丰富动物性蛋白,可用做调理皮肤。
CI 19140着色剂 查看CI 19140是一种常用水溶性合成色素,黄色。遮盖力、着色力强,广泛用于唇膏、胭脂等粉饰型化妆品。 朱杰民, 谢剑锋, 杜达安. 高效液相色谱法测定化妆品中7种水溶性合成着色剂[J]. 预防医学论坛, 2005, 11(004):423-426.
焦糖色着色剂 查看糖烧焦后的产物,有舒缓皮肤的作用,常用于护肤产品,亦可作为化妆品的着色剂。
黄原胶--查看
卡波姆--查看
葡萄柚(CITRUS PARADISI)油皮肤调理 气味抑制剂 查看其对芳香化酶活化作用很强,芳香化酶的活性与雌激素的水平呈正比关系,即在局部区域涂敷葡萄柚油有利于提高雌激素的含量,葡萄柚油还可促进伤口愈合,收缩毛孔;对常见菌也有很好的抑制作用,可以作抗炎剂和抗菌剂。 来源于[化妆品植物原料大全]
氨甲基丙醇pH调节剂 查看氨甲基丙醇在化妆品中作PH调节剂和缓冲剂使用。
CI 14700着色剂 查看CI 14700又叫胭脂红SX,可作为着色剂用于部分化妆品中。
透明质酸钠交联聚合物--查看
工艺内容正在完善中……
案例内容正在完善中……
常见答疑内容正在完善中……
注意事项
每个人的皮肤都存在个体差异性,和不同的适用性,如有过敏反应立即停止使用并咨询专业人士。