手机扫码浏览
体验更佳!

隔离日霜 | 30g
适用人群
适用于任何肤质

使用方法/操作培训 内容正在完善中……

隔离日霜

名称 使用目的 详解
溶剂 查看水在化妆品中主要用作溶剂、分散剂,可以补充皮肤保湿,是保护健康的皮肤所必需的物质。 足立佳津良, 俞胜华. 水在化妆品制剂中的作用[J]. 日用化学品科学, 1983(2).
甘油聚丙烯酸酯成膜剂 查看甘油聚丙烯酸酯在化妆品中作成膜剂、保湿剂使用。是一种具有保湿和持水能力的甘油聚丙烯酸酯笼形水合物凝胶。是由氢键和范德华力结合形成的晶格结构,可以紧紧锁住水分,具有很好的持水能力。
矿油--查看
棕榈酸乙基己酯--查看
环五聚二甲基硅氧烷--查看
PEG-30 二聚羟基硬脂酸酯乳化剂 表面活性剂 查看PEG-30 二聚羟基硬脂酸酯是多功能性的油包水乳化剂,它特殊的性能可以制备非常稳定的、可流动性的、低粘度的乳液,可以在皮肤上轻易铺展,并带来轻盈、不油腻的肤感。
丙二醇--查看
甜菜碱--查看
异壬酸异壬酯--查看
聚二甲基硅氧烷醇头发调理 增稠剂 柔润剂 查看聚二甲基硅氧烷醇做柔润剂和头发调理剂使用,主要成分来自硅石,常用于洗发、润发产品中,使头发增加顺滑度而无油腻感,并赋有光泽。该成分无毒,对皮肤及粘膜无刺激,但对眼睛有一定刺激。由于该成分有较好柔软性,也会出现在保湿型产品中。
硫酸镁填充剂 黏度控制 查看硫酸镁又称泄盐,在化妆品中作头发调理剂,填充剂和黏度控制使用。
辛酸/癸酸甘油三酯--查看
山梨坦硬脂酸酯乳化剂 表面活性剂 查看山梨坦硬脂酸酯是一种基于植物原料,不含PEG的非离子油包水乳化剂。可通过将配方形成水胶囊带来稳定的乳液,并可用于控制粘度,改善配方的抗水性,于有机和无机的组分兼容性较好。比较温和,对眼睛刺激较小。
山梨坦倍半油酸酯乳化剂 表面活性剂 查看山梨坦倍半油酸酯可用于许多化妆品中,包括护肤品,清洁产品,保湿霜,眼部彩妆等其他化妆品中,主要用作柔润剂。它可以舒缓皮肤和保湿,提取自山梨(糖)醇,山梨(糖)醇是一种保湿剂。山梨坦倍半油酸酯涂抹到患接触性皮炎的皮肤上有可能会导致过敏。
硬脂酸镁--查看
尿囊素--查看
透明质酸钠交联聚合物--查看
卡波姆--查看
生育酚(维生素E)--查看
羟苯甲酯--查看
羟苯丙酯--查看
双(羟甲基)咪唑烷基脲--查看
香精吸附剂 香精香料 查看香精为香精香料之统称,并非某种单一成分,通常是多种不公开成分的香精组合。在化妆品中主要功能是产生令人愉快的气味,掩盖产品基质气味,使产品赋香,香精还可能影响人的情绪及心理状态。 裘炳毅,高志红.现代化妆品科学与技术:上册[C].广州:中国轻工业出版社.2015.
CI 77891--查看
CI 77492着色剂 查看CI 77492是一种着色剂,为黄色。
CI 77491--查看
CI 77499着色剂 查看着色剂,黑色。
工艺内容正在完善中……
案例内容正在完善中……
常见答疑内容正在完善中……
注意事项
每个人的皮肤都存在个体差异性,和不同的适用性,如有过敏反应立即停止使用并咨询专业人士。